Belajar Otomotif Online

Belajar Tidak Harus Di Sekolah

Berawal dari Recehan

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit Buat kamu bro yang mau bersabar, nih ane kasih sedkit info bisnis kecil-kecilan yang gratisan gak usah pake uang sepeser pun,,,wong yang gratis aja banyak kok? tapi kalo punya modal sih alangkah baiknya sedikit berkorban merogoh kocekmu bro he..he soale keuntu...

[ read more ]

Tag: penghasilan, tanpa-modal, usaha

Tune up / Servis Sepeda Motor

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

[caption id="" align="alignleft" width="180"] servis sepeda motor[/caption] Belajar bidang otomotif memang sangat menyenangkan, banyak kalangan yang ingin mengetahui lebih dalam mengenai seluk beluk dunia otomotif, baik otomotif kendaraan ringan, sepeda motor maupun otomotif kendaraan berat. Dalam ...

[ read more ]

Tag: sepeda-motor, tune-up-2

Diagnosa Gangguan EFI

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Belajar mendiagnosa gangguan / kerusakan mesin EFI menggunakan On Board Diagnostic (OBD) atau DTC, Petunjuk kerja / Jobsheet download disini Jobsheet Efi PDF...

[ read more ]

Tag: efi, gangguan-efi

Pengetahuan dasar otomotif

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Dasar-dasar Otomotif Kita ketahui bersama bahwa roda-roda kendaraan memerlukan adanya tenaga luar yang memungkinkan kendaraan dapat bergerak serta dapat mengatasi segala kondisi dalam perjalanan. Sumber dari luar yang menghasilkan tenaga disebut mesin.  Mesin merupakan alat yang dapat merubah te...

[ read more ]

Tag: dasar-dasar-otomotif

Engine Tune Up Konvensional

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Engine Tune Up Konvensional

LANGKAH KERJA TUNE UP Belajar otomotif selanjutnya tetang bagaimana melakukan tune up mesin pada mobil kita, untuk lebih detail ikuti langkah-langkah dan prosedur di bawah ini: 1. LANGKAH AWAL Sebelum melakukan engine tune up mobil bensin Pasang Fender-Sheet-Grill-Steering-Floor Cover V...

[ read more ]

Tag: tune-up-2

Fuel System

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Fuel System

Fuel System / Sistem Bahan Bakar Berfungsi Untuk mensuplai kebutuhan bahan bakar kedalam silinder sesuai dengan kebutuhan mesin. Sistem bahan bakar mada mesin otomotif khususnya kendaraan bermotor/mobil sangat penting untuk dipahami jika kita ingin belajar otomotif dengan lebih baik. Bagian...

[ read more ]

Tag: bahan-bakar, filter, pump

Tambah kecepatan Motor

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Tambah kecepatan Motor

[caption id="attachment_417" align="alignleft" width="84"] Top speed naik[/caption] Tambah kecepatan motor memang jadi idaman ABG jaman sekarang, silahkan disimak baik-baik tips yang ane kasi judul: SUPER JET 5000 Dalam kesempatan ini ane mau bagi-bagi tips buat ente-ente yang kepengin meningkatk...

[ read more ]

Tag: bahan-bakar, filter, pump

Sistem Pendingin

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Sistem Pendingin Sistim ini mutlak diperlukan pada setiap kendaraan, dimaksudkan untuk mencegah panas yang berlebihan. Jenis Sistim  Pendinginan 1. Pendinginan dengan udara Pada sistem ini panas yang dihasilkan dari pembakaran gas di dalam ruang bakar dan silinder, sebagian dirambatkan k...

[ read more ]

Tag: sistem-pendingin

Mesin EFI

September 12, 2012 | Mesin EFI | 1 Comment

Mesin EFI

Jika pada kendaraan konvensional jumlah bahan bakar yang diperlukan mesin diatur oleh karburator, pada kendaraan dengan system EFI jumlah bahan bakar diatur (dikontrol) lebih akurat sesuai jumlah dan temperature udara masuk, kecepatan mesin, temperature air pendingin, posisi throttle, kadar oksige...

[ read more ]

Tag: sistem-pendingin

Mesin EFI

Jika pada kendaraan konvensional jumlah bahan bakar yang diperlukan mesin diatur oleh karburator, pada kendaraan dengan system EFI jumlah bahan bakar diatur (dikontrol) lebih akurat sesuai jumlah dan temperature udara masuk, kecepatan mesin, temperature air pendingin, posisi throttle, kadar oksigen di saluran buang dan kondisi penting lainnya oleh Komputer dengan mengirim bahan bakar melalui injector.

Keunggulan sistem EFI dibandingkan karburator diantaranya:

  1. Pengabutan lebih baik menjamin homogenitas campuran lebih baik
  2. Komposisi campuran sesuai dengan putaran dan beban mesin
  3. Pembakaran lebih sempurna sehingga :
    • Bahan bakar hemat
    • Tenaga mesin lebih besar
    • Emisi gas buang lebih rendah

Macam EFI berdasarkan Lokasi Injektor

1.      TBI (Throttle Body Injection)

Injektor berada di throttle body/ venturi jumlah injektor satu

2.      MPI (Multi Point Injection)

Injektor dipasang pada manifold mengarah ke katup masuk, jumlah injektor sejumlah silinder

3.      GDI (Gasoline Direct Injection)

Injektor dipasang di kepala silinder menyemprot ke ruang bakar, jumlah injektor sejumlah

Macam Sistem Injeksi berdasarkan Teknologi Kontrol

1.       K Jetronic

Kontrol injeksi dilakukan secara mekanik

2.       L Jetronic

Kontrol injeksi dilakukan secara elektronik dengan sensor utama Air Flow Meter untuk mengukur jumlah udara yang masuk ke dalam silinder

3.       D Jetronic

Kontrol injeksi dilakukan secara elektronik dengan sensor utama MAP Sensor untuk mengukur jumlah udara yang masuk ke dalam silinder. Teknik pengukuran dari tekanan kevacuuman manifold

Categories: Mesin EFI
lanjutkan ke tingkat advance bro..
:)
10 Oktober 12 at 04:12