Belajar Otomotif Online

Belajar Tidak Harus Di Sekolah

Berawal dari Recehan

September 19, 2011 | | No Comments

Sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit Buat kamu bro yang mau bersabar, nih ane kasih sedkit info bisnis kecil-kecilan yang gratisan gak usah pake uang sepeser pun,,,wong yang gratis aja banyak kok? tapi kalo punya modal sih alangkah baiknya sedikit berkorban merogoh kocekmu bro he..he soale keuntu...

[ read more ]

Tag: penghasilan, tanpa-modal, usaha

Diagnosa Gangguan EFI

September 19, 2011 | | No Comments

Belajar mendiagnosa gangguan / kerusakan mesin EFI menggunakan On Board Diagnostic (OBD) atau DTC, Petunjuk kerja / Jobsheet download disini Jobsheet Efi PDF...

[ read more ]

Tag: efi, gangguan-efi

Pengetahuan dasar otomotif

September 19, 2011 | | No Comments

Dasar-dasar Otomotif Kita ketahui bersama bahwa roda-roda kendaraan memerlukan adanya tenaga luar yang memungkinkan kendaraan dapat bergerak serta dapat mengatasi segala kondisi dalam perjalanan. Sumber dari luar yang menghasilkan tenaga disebut mesin.  Mesin merupakan alat yang dapat merubah te...

[ read more ]

Tag: dasar-dasar-otomotif

Tune up / Servis Sepeda Motor

September 19, 2011 | | No Comments

[caption id="" align="alignleft" width="180"] servis sepeda motor[/caption] Belajar bidang otomotif memang sangat menyenangkan, banyak kalangan yang ingin mengetahui lebih dalam mengenai seluk beluk dunia otomotif, baik otomotif kendaraan ringan, sepeda motor maupun otomotif kendaraan berat. Dalam ...

[ read more ]

Tag: sepeda-motor, tune-up-2

Sistem Pendingin

September 19, 2011 | | No Comments

Sistem Pendingin Sistim ini mutlak diperlukan pada setiap kendaraan, dimaksudkan untuk mencegah panas yang berlebihan. Jenis Sistim  Pendinginan 1. Pendinginan dengan udara Pada sistem ini panas yang dihasilkan dari pembakaran gas di dalam ruang bakar dan silinder, sebagian dirambatkan k...

[ read more ]

Tag: sistem-pendingin

Tambah kecepatan Motor

September 19, 2011 | | No Comments

Tambah kecepatan Motor

[caption id="attachment_417" align="alignleft" width="84"] Top speed naik[/caption] Tambah kecepatan motor memang jadi idaman ABG jaman sekarang, silahkan disimak baik-baik tips yang ane kasi judul: SUPER JET 5000 Dalam kesempatan ini ane mau bagi-bagi tips buat ente-ente yang kepengin meningkatk...

[ read more ]

Tag: sistem-pendingin

Fuel System

September 19, 2011 | | No Comments

Fuel System

Fuel System / Sistem Bahan Bakar Berfungsi Untuk mensuplai kebutuhan bahan bakar kedalam silinder sesuai dengan kebutuhan mesin. Sistem bahan bakar mada mesin otomotif khususnya kendaraan bermotor/mobil sangat penting untuk dipahami jika kita ingin belajar otomotif dengan lebih baik. Bagian...

[ read more ]

Tag: bahan-bakar, filter, pump

Mesin EFI

September 19, 2011 | | No Comments

Mesin EFI

Jika pada kendaraan konvensional jumlah bahan bakar yang diperlukan mesin diatur oleh karburator, pada kendaraan dengan system EFI jumlah bahan bakar diatur (dikontrol) lebih akurat sesuai jumlah dan temperature udara masuk, kecepatan mesin, temperature air pendingin, posisi throttle, kadar oksige...

[ read more ]

Tag: bahan-bakar, filter, pump

Engine Tune Up Konvensional

September 19, 2011 | | No Comments

Engine Tune Up Konvensional

LANGKAH KERJA TUNE UP Belajar otomotif selanjutnya tetang bagaimana melakukan tune up mesin pada mobil kita, untuk lebih detail ikuti langkah-langkah dan prosedur di bawah ini: 1. LANGKAH AWAL Sebelum melakukan engine tune up mobil bensin Pasang Fender-Sheet-Grill-Steering-Floor Cover V...

[ read more ]

Tag: tune-up-2

Pemeriksaan Dan Perbaikan Kopling

TUJUAN  :

  • Peserta diklat dapat melepas, memeriksa, mengganti dan memasang kopling

 

ALAT  :

  • Kotak alat
  • Set kunci sok
  • Mistar geser
  • Alat pemusat kopling
  • Lampu kerja
BAHAN  :

  • Stand motor mati
  • Kertas gosok
  • Vet
  • Lap

 

WAKTU  :

  • Instruktur    :    1     jam
  • Latihan         : 11/2 jam

KESELAMATAN KERJA  :

  • Hati – hati sewaktu melepas unit penekan, plat kopling jangan sampai jatuh
  • Jangan lupa memberi tanda sebelum melepas Clutch cover dari roda penerus agar saat memesang kembali pada posisi semula.

LANGKAH KERJA  :

  1. Pembongkaran
  • Melepas Kopling

    Sebelum unit penekan dilepas, beri tanda pada unit penekan kopling dengan roda gaya

  • Lepas baut – baut unit penekan, satu putaran secara bergantian sampai tekanan pegas kopling bebas

Keluarkan unit kopling dari roda gaya

 
  1. Plat kopling
  2. Unit penekan

 

 

 

 

  • Pemeriksaan

Þ           Plat kopling

Memeriksa Plat kopling

  • Kondisi kanvas ( jika terbakar atau kotor oli ganti )
  • Tebal kanvas dengan paku keling, minimal 0,3 mm

 

  • Kondisi naf terhadap kelonggaran
  • Kondisi karet / pegas ( pecah atau longgar, ganti )

 

Unit penekan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Kondisi permukaan gesek, aus atau goresan – goresan yang berlebihan prbaiki dengan mesin bubut

 

 

  • Kondisi pegas diafragma ( retak,miring )

 

 

 

 

 

  • Kondisi pegas strip atau pemegang unit penekan kemungkinan retak atau keling longgar
  • Keausan ujung pegas diafragma maksimum

 

a)  Kedalaman   :   0,6  mm

b)  Lebar             :   5,0  mm

 

 

Roda gaya dan kelengkapannya

 

 

Roda penerus
  • Kondisi prmukaan gesek tergores atau aus ( ukurlah  !  )
  • Kondisi cincin gigi starter terhadap kerusakan
  • Kebocoran pada sil oli poros engkol
  • Kondisi bantalan pilot ( macet, kebebasan )

*

  • Bantalan dan garpu pembebas

 

 

Memeriksa Bantalan

  • Kondisi bantalan pembebas kemungkinan macet atau longgar
  • Jangan mencuci bantalan pembebas dengan bensin atau solar

 

 

Garpu

  • Kondisi garpu pembebas dan kedudukannya ( retak atau keausan, ganti )
  • Kondisi pegas pengikat bantalan dan garpu pembebas ( lemah, putus )

 

2.   Pemasangan

 

Lakukan langkah pemasangan sesuai dengan urutan kebalikan dari langkah      pembongkaran, sedangkan langkah-langkah yang perlu diperhatikan dalam    pemasangan adalah  :

 

Þ    Beri vet sedikit pada bagian – bagian berikut :

  • Bantalan pilot pada roda gaya

 

 

 

 

 

 

  • Alur busing bantalan pembebas

 

  • Alur – alur poros input transmisi

 

 

  • Tempat persinggungan antara garpu pembebas dengan busing

 

Tempat pivot garpu pembebas

 

 

Gunakan vet grafit atau vet yang tahan tertahan temperatur tinggi

 

 

 

 

Petunjuk pemasangan

 

 

Plat kopling

 

 

  • Perhatikan arah pemasangan plat kopling ( bagian menonjol di belakang )
  • Hindarkan plat kopling dari oli atau gemuk
  • Kertas gosok sedikit permukaan bidang gesek plat kopling dan roda gaya

 

  • Kembalikan tanda pemasangan unit kopling
  • Gunakan alat pemusat kopling sewaktu memasang unit kopling, bila plat kopling tidak disenter maka poros input transmisi tidak bisa masuk pada bantalan pilot

 

  • Kencangkan baut – baut unit penekan pada roda gaya secara bertahap dan menyilang

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Step kontrol unit kopling

Þ           Dudukan pegas diafragma terhadap pemasangan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Normal

  • Pemasangan unit kopling yang normal, bila pegas diafragma sama tingginya dan sejajar dengan roda gaya

 

 

 

 

 

Salah

  • Bila palt kopling tipis atau permukaan bidang gesek dan unit penekan aus, maka pegas diafragma tidak sejajar sehingga ujung pegas diafragma lebih menonjol keluar

 

 

 

 

 

 

 

Salah

  • Ujung pegas diafragma agak ke dalam bila plat kopling lebih tebal dari ukuran standart atau kesalahan ukuran pada roda gaya dan unit penekan