Belajar Otomotif Online

Belajar Tidak Harus Di Sekolah

Engine Tune Up Konvensional

September 20, 2011 | | No Comments

Engine Tune Up Konvensional

LANGKAH KERJA TUNE UP Belajar otomotif selanjutnya tetang bagaimana melakukan tune up mesin pada mobil kita, untuk lebih detail ikuti langkah-langkah dan prosedur di bawah ini: 1. LANGKAH AWAL Sebelum melakukan engine tune up mobil bensin Pasang Fender-Sheet-Grill-Steering-Floor Cover V...

[ read more ]

Tag: tune-up-2

Berawal dari Recehan

September 20, 2011 | | No Comments

Sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit Buat kamu bro yang mau bersabar, nih ane kasih sedkit info bisnis kecil-kecilan yang gratisan gak usah pake uang sepeser pun,,,wong yang gratis aja banyak kok? tapi kalo punya modal sih alangkah baiknya sedikit berkorban merogoh kocekmu bro he..he soale keuntu...

[ read more ]

Tag: penghasilan, tanpa-modal, usaha

Tune up / Servis Sepeda Motor

September 20, 2011 | | No Comments

[caption id="" align="alignleft" width="180"] servis sepeda motor[/caption] Belajar bidang otomotif memang sangat menyenangkan, banyak kalangan yang ingin mengetahui lebih dalam mengenai seluk beluk dunia otomotif, baik otomotif kendaraan ringan, sepeda motor maupun otomotif kendaraan berat. Dalam ...

[ read more ]

Tag: sepeda-motor, tune-up-2

Pengetahuan dasar otomotif

September 20, 2011 | | No Comments

Dasar-dasar Otomotif Kita ketahui bersama bahwa roda-roda kendaraan memerlukan adanya tenaga luar yang memungkinkan kendaraan dapat bergerak serta dapat mengatasi segala kondisi dalam perjalanan. Sumber dari luar yang menghasilkan tenaga disebut mesin.  Mesin merupakan alat yang dapat merubah te...

[ read more ]

Tag: dasar-dasar-otomotif

Sistem Pendingin

September 20, 2011 | | No Comments

Sistem Pendingin Sistim ini mutlak diperlukan pada setiap kendaraan, dimaksudkan untuk mencegah panas yang berlebihan. Jenis Sistim  Pendinginan 1. Pendinginan dengan udara Pada sistem ini panas yang dihasilkan dari pembakaran gas di dalam ruang bakar dan silinder, sebagian dirambatkan k...

[ read more ]

Tag: sistem-pendingin

Fuel System

September 20, 2011 | | No Comments

Fuel System

Fuel System / Sistem Bahan Bakar Berfungsi Untuk mensuplai kebutuhan bahan bakar kedalam silinder sesuai dengan kebutuhan mesin. Sistem bahan bakar mada mesin otomotif khususnya kendaraan bermotor/mobil sangat penting untuk dipahami jika kita ingin belajar otomotif dengan lebih baik. Bagian...

[ read more ]

Tag: bahan-bakar, filter, pump

Tambah kecepatan Motor

September 20, 2011 | | No Comments

Tambah kecepatan Motor

[caption id="attachment_417" align="alignleft" width="84"] Top speed naik[/caption] Tambah kecepatan motor memang jadi idaman ABG jaman sekarang, silahkan disimak baik-baik tips yang ane kasi judul: SUPER JET 5000 Dalam kesempatan ini ane mau bagi-bagi tips buat ente-ente yang kepengin meningkatk...

[ read more ]

Tag: bahan-bakar, filter, pump

Mesin EFI

September 20, 2011 | | No Comments

Mesin EFI

Jika pada kendaraan konvensional jumlah bahan bakar yang diperlukan mesin diatur oleh karburator, pada kendaraan dengan system EFI jumlah bahan bakar diatur (dikontrol) lebih akurat sesuai jumlah dan temperature udara masuk, kecepatan mesin, temperature air pendingin, posisi throttle, kadar oksige...

[ read more ]

Tag: bahan-bakar, filter, pump

Diagnosa Gangguan EFI

September 20, 2011 | | No Comments

Belajar mendiagnosa gangguan / kerusakan mesin EFI menggunakan On Board Diagnostic (OBD) atau DTC, Petunjuk kerja / Jobsheet download disini Jobsheet Efi PDF...

[ read more ]

Tag: efi, gangguan-efi

Servis Sepeda Motor

A.    Aplikasi Pengujian dan Pemeriksaan (Tune Up Sepeda Motor). 

  1. Penyetelan awal Sepeda Motor
    1. Memeriksa oli

      Memeriksa Oli Mesin

    2.  Meletakkan sepeda motor diatas standar utama pada tanah datar.
    3. Membuka pengukur  minyak pelumas (1) dan membersihkan ujungnya.
    4. Masukkan pengukur  kembali tanpa  disekrupkan ke dalam.
    5. Minyak pelumas harus di antara batas maksimal (2) dan batas minimal (3), tambahkan bila kurang.

 

2. Memeriksa Busi

Pemeriksaan mengenai :

  1. Insulator terhadap kerusakan
  2. Elektroda terhadap keausan
  3. Perubahan warna akibat terbakarnya busi dari proses pembakaran

i.     Coklat muda – coklat tua (baik)

ii.     Coklat muda sekali – putih (pengapian tidak sempurna/campuran terlalu miskin)

iii.     Endapan arang basah & kehitaman (campuran terlalu kaya) Penyetelan celah busi : 0,6 – 0,7 mm.

 

Memeriksa Busi

 

3.    Memeriksa Celah Katup

  1. Melepas tutup penyetel  katup,  tutup lubang pemeriksaan tanda  pengapian dan tutup luban  poros engkol
  2. Memutar poros engkol berlaw anan arah jarum jam sampai tanda T” tepat dengan penyesuai pada tutup bak mesin kiri tanda (piston akhir kompresi)
  3. Menyetel celah katup menggunakan lidah pengukur (feeler gauge) dan valve adjusting wrench. Cela h katup (dingin) : 0,05 mm (IN & EX sama).

 

Tanda posisi top

Menyetel katup

 

 

 

4.    Bersihkan Saringan Udara

  1. Melepas elemen saringan dari kotak saringan udara
  2. Mencuci elemen dalam minyak solar/minyak pembersih yang tidak mudah terbakar, keringkan dan celupkan dalam minyak transmisi (SAE 80-90) dan peras keluar kelebihan minyak.

Cara membersihkan filter udara

5.    Bersihkan Filter Bensin

  1. Membersihkan saringan kasa dan saringan bahan bakar

 

Membersihkan filter bensin

Bersihkan Karburator

Membongkar karburator dan membersihkan bagian-bagiannya

 

Konstruksi Karburator

6.     Menyetel Campuran Bahan Bakar

Memutar sekerup udara (1) ke kanan penuh, selanjutnya kembalikan berlawanan arah jarum jam 1,5 s.d 2 putaran.

Menyetel sekerup penyetel gas (2) dengan putaran idling ± 1400 rpm.

 

7.    Menyetel Kopling

  1. Kopling Otomatis :

i.    Mengendorkan mur pengunci, kemudian memutar penyetel kopling searah jarum jam 1 putaran

ii.    Memutar penyetel berlawanan jarum  jam secara perlaha sampai terasa ada tahanan, kembalikan 1/8 putaran.

iii.    Mengencangkan mur pengunci dan memeriksa kerja kopling.

 

Menyetel Kopling

2. Kopling Manual :

Menyetel jarak main bebas handel kopling

 

Menyetel Kopling Manual

8.    Memeriksa Baterai

  1. Memeriksa tinggi permukaan cairan baterai. Cairan baterai harus berada diantara UPPER LEVEL dan LOWER LEVEL.
  2. Jika cairan baterai mendekati/di bawah batas terendah tambahkan  air  suling  sampai  batas  teratas pengisian cairan baterai.
  3. Memeriksa  terminal  baterai  (kendor/berkarat), bersihkan dan oleskan grease pada terminal baterai.
  4. Memeriksa slang pernafasa-  n baterai (tersumbat/salah posisi)

 

 

 

9.        Memeriksa Rem dan Switch Rem 

Memeriksa keausan kanvas rem Bila  keausan mendekati  lim it/tanda  batas keausan, maka kanvas perlu diganti baru.

Menyetel Rem dan Switch Rem

Memeriksa ketinggian oli rem (hidrolik/cakram)

Menyetel jarak main bebas handel/pedal rem

 

Menyetel free play pedal rem

 Menyetel switch lampu rem belakang. Spec : lampu menyala saat pedal rem ditekan 20 mm dan rem mulai bekerja.

 

Menyetel Switch Rem Belakang

10.  Memeriksa Lampu Depan/ Belakang 

Memeriksa kerja lampu depan dan belakang

11.  Memeriksa Lampu Tanda Belok

Memeriksa kerja lampu sein dan indikatornya

12.  Menyetel Rantai Roda

  1. Posisikan sepeda motor di atas standar utama, posisi gigi netral.
  2. Menyetel kekencangan rantai. Jarak main bebas rantai : 20 – 30 mm.

13.  Memeriksa Sistem Suspensi

  1. Memeriksa kerja sistem suspensi dengan menekan bagian depan dan belakang beberapa kali (dengan rem ditahan).
  2. Memeriksa suspensi dari kebocoran/kerusakan.

 

 

 

14.  Memeriksa Stang Kemudi

  1. Menaikkan roda depan sehingga roda depan dalam posisi terangkat dan kemudi bebas.
  2. Memeriksa pergerakan kemudi. Jika kemudi berat atau tidak dapatbergerak rata, periksa bantalan

Memeriksa Stang Kemudi

15.  Memeriksa Kekocakan Komstir 

  1. Roda depan masih dalam keadaan terangkat, gerakkan  garpu depan ke depan-belakang.
  2. Apabila terdapat kekocakan, periksa bantalan kemudi.

 

Memeriksa Kekocakan Komstir

16.  Memeriksa Lengan Ayun

  1. Menempatkan sepeda motor pada standar utama.
  2. Goyangkan lengan ayun  ke kanan-kiri untuk mengetahui adanya komponen suspensi  yang aus atau kendor.
  3. Jika ada kekocakan, periksa baut engsel dan bos lengan ayun.

 

Memeriksa Lengan Ayun

17.  Memeriksa Tekanan Ban 

Memeriksa dan menyetel tekanan angin ban.

 

Memeriksa tekanan ban

18.  Mengencangkan Baut dan Mur 

Kekencangan Mur dan Baut

19.  Melumasi bagian yang bergesekan